domingo, 26 de septiembre de 2010

GUISO DE ABADEJO ( PASO A PASO )

INGREDIENTES:

8 filetes de abadejo
8 gambas
1 puerro
1 cebolla
1 zanahoria
1 pimiento ñora
4 cucharadas de tomate triturado
Ajo y perejil
1 cucharada de pimentón dulce
Alubias blancas hervidas
6 patatas
Harina
1 litro y medio de agua.


PREPARACIÓN:



Poner aceite en una cazuela y freír las gambas. Sacar y reservar.

Pasar por harina los filetes de abadejo y freír hasta dorarlos un poco.

Una vez doraditos, sacar y reservar.

Añadir un poquito más de aceite si es necesario, e incorporar el puerro, la cebolla y la zanahoria a rodajas, junto con la ñora y un poco de sal



Una vez pochaditas las verduras añadir el tomate con ajo y perejil picado. Remover un poquito, y...

agregar la cuchara de pimentón dulce...darle unas vuelta con cuidado de que se queme.. poner litro y medio de agua.

Cuando el caldo hierva ...incorporar las alubias blancas...y

las patatas...

Poner las gambas que teníamos reservadas...y dejar hervir hasta que las patatas estén blanditas.. y el caldo se reduzca quedando más espesito..

Ahora añadir  los filetes de abadejo..con mucho cuidado..sin remover para que no se nos rompan. Dejar unos minutos. Y...

Servir.

Espero que os guste...

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